Вторник, 26.05.2026, 18:49Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41
Магия псов - ФорумМагия псов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: spinne_black  
Магия псов
>
spinne_blackДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:19 | Сообщение # 1
освоился
Статус: Offline
Речная стая - взаимоотношения со стихией воды.Хорошо плавают(под водой у них словно открываются жабры),могут вызывать лёгкие наводнения и могут создавать воду(+ в засуху).
Лесная стая - взаимосвязь со стихией земли.Могут вызвать лёгкое землетрясение,вырастить конкретные травы.Защитная функция - вырастить живую стенку из терновника.
Клан Северного Сияния - связаны со льдом.Могут замораживать на некоторое время.Могут наколдовать ледяную стенку.Очень взаимосвязаны со льдом,и он подчиняется им.
Кровавая свора - не имеет особой магии,так как часто убивает.Но она всё-таки есть.Кровавые псы обладают силой и живучестью,способностью самому излечивать свои раны,но только если они не смертельные.
Кочевники - имеют очень мало магии.Зато умеют читать мысли и предсказывать будущее.Считаются магами-экстрасенсами.
Магическая свора - самая сильная в магии.Обладает сильными магическими навыками:менять цвет шерсти(хамелеоны),связываться с умершими предками.Самые сильные маги из этих псов бывают анимагами - причём превращаются в самых разных животных.Служат гармонией между стихиями.

>
ShadowДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:47 | Сообщение # 2
освоился
Значит у меня типа неестественная сила, как и у всей моей стаи??класс!!

Бууу!!

>
spinne_blackДата: Понедельник, 17.12.2007, 18:15 | Сообщение # 3
освоился
Shadow, получается,что так)) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |